segunda-feira, 6 de abril de 2009

Empate, 2a colocação garantida. Que venham os gambás!!!

Amigos São Paulinos?

Mais uma vez, a poderosa Globo não deixou assistir ao tricolor. Tudo bem que a gambazada dá mais audiência, afinal 100% das pessoas que não torcem para eles, torcem contra, mas custava no Sportv 2 passar o tricolor e não o jogo do MogiMirim???? Isso me deixa p da vida...

Bom, mas ontem vendo o jogo do Mirassol X Gambazada, eu percebi que o sol que batia na janela do meu apartamento sumiu, ao voltar para ver a TV, vi que o glorioso São Paulo Futebol Clube havia feito um gol. Quase cai do sofá quando Cléber Machado disse: "O São Paulo abre o placar em Presidente Prudente. André Lima faz 1x0"... ANDRÉ LIMA?????????

Descobri o porque do sol ter saído e caído uma chuva absurda!!! Quando esse grosso faz gol? Ele fez 2 gols em 3 de agosto, só lembro porque foi o dia que nasceu meu primo Henrique. Nunca mais esse bocó havia feito gol!! Milagres acontecem... mas esse graças a Deus vai embora em julho. E vai tarde! Aliás, como tem gente com sorte. O cara fica UM ANO no time, faz 3 gols e é capaz de sair como campeão Brasileiro, Paulista e da Libertadores. Belo curriculum, não?

Mas voltando ao tricolor. Jogamos com um time reserva. Titular ali só Rogério Ceni, Miranda, Arouca e Zé Luis. Os outros ou suspensos ou poupados para a guerra dessa semana. Primeiro a guerra pela Libertadores. Uma vitória simples de 1x0 nos garante para a próxima fase da Libertadores. Depois é só manter a tradição e ganhar da gambazada na casa deles (ahahahaha.. eles tem casa????) e depois no MorumTRI.

Pelo o que assisti nos melhores momentos no 3o Tempo de Milton Neves na Band, o São Paulo jogou muito melhor que o São Caetano. Dagoberto começou a passar a bola, mas precisa melhorar na finalização. Em um lanpejo, Hugo colocou a bola na cabeça do atacante que perdeu o gol no 2o tempo, mas pelo menos no gol do André Lima (sim, ele fez um gol. Estou custando para acreditar ainda) o passe foi de Dagol.

Rogério Ceni falhou nos 2 gols do São Caetano. No primeiro o atacante Luan acertou um belo chute. Tudo bem que o morto do Joílson acompanhou o garoto do meio campo até a área sem fazer nada. Assistiu ao belo gol. Rogério falhou no 2o também quando saiu muito, mas muito mal e o zagueiro adversário fez um gol de cabeça de costas... mas OK, Ceni tem muitos créditos e vai se redimir fechando o gol nas próximas 2 semanas.

O que eu quero ver no Paulistão é o gordo conseguir marcar gol na melhor defesa do mundo. Voltando André Dias, Miranda e Rodrigo. Proteção de Jean e Hernanes, ainda apoiados por Zé Luis e Júnior César... vamos ver o que o gordo fará!

Ficha: São Caetano 2 x 2 São Paulo
SPFC - 5/4/2009

São Paulo: Rogério Ceni; Zé Luis, Renato Silva, Miranda e Richarlyson; Eduardo Costa, Arouca, Joilson e Hugo (Wagner Diniz); Dagoberto (Aislan) e André Lima
Técnico: Muricy Ramalho

São Caetano: Luiz; Marcelo Batatais, Everaldo, Vando (Aloísio) e Tobi; Ademir Sopa, Vandinho (Betinho), Maurício e Luan; Patrick (Cascata) e Gerson
Técnico: Sérgio Soares

Gol: André Lima, aos 16 minutos do primeiro tempo; Luan, aos 37 minutos do primeiro tempo; Renato Silva, aos 42 minutos do primeiro tempo; Marcelo Batatais, aos 49 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Everaldo (41min/1º), André Lima (19min/2º); Zé Luis (33min/2º)