Amigos São Paulinos.

Eu sou um cara fanático pelo tricolor, mas não sou daqueles chatos como muitos por ai, que não admitem que o time é ruim ou jogou mal, que acham que são os
Deuses e sempre são os melhores, em outras palavras, sou são paulino e não porcada

Mas ontem, o que foi aquilo? Perder é consequencia do jogo, mas perder porque jogou como time pequeno, frente ao timeco de 2a divisão que são os gambás? Pelo amor de Deus, hein Sr. Muricy!

Apostar em contra-ataque? Perder de virada para aquele timeco? Perder de virada para um time que tem um centroavante cachaceiro que pesa 200kg? Perder para uma defesa com Chicão? Deixar Elias deitar e rolar na defesa? Elias???

Olha, ontem o São Paulo como um todo me decepcionou! Fazia tempo que eu não ficava tão chateado com o meu time. De ontem eu salvo as atuações da defesa e de Jean. O resto do time... meu Deus... como um centroavante como o Washington numa decisão não dá um chute ao gol? Ok, a bola nem chegou nele, porque o Sr. Hernanes SUMIU em campo. Jorge Wagner foi o Zinho de 94.. roda, roda e não sai do lugar! Graças a duas besteiras dele, André Dias foi expulso e na outra o timeco virou o jogo!

Arouca não jogou muito tempo, aliás, ainda está muito tímido. Júnior César bem na defesa,
preso demais não atacou. Culpa do Sr. Murucy, claro. Apesar que no 1o gol dos gambás ele não poderia ter perdido a dividida com o atacante gambá.

Borges teve uma chance e perdeu. Dificilmente ele perde um gol daqueles, mas mostrou como o time estava apático. Dagoberto entrou faltando 15 minutos, será que o Carlinhos Neves já não falou para o Muricy que um jogador demora uns 10 minutos para aquecer e entrar no ritmo do jogo? O que o Dagoberto faz em 5 minutos? Nem o Pelé resolvia um jogo em 5 minutos (tá, o Pelé poderia resolver, mas ele era o Pelé).

Rogério Ceni, ídolo, maior jogador da história do SPFC (em títulos) o que acontece com ele?
Contra o São Caetano um gol defensável e um peru!!! Contra o Defensor um baita frango, mesmo
que o jogador deles estivesse impedido e tenha atrapalhado ele, foi frango! Ontem quase tomou
um outro frangáço histórico!!! Ok, fez 2 grandes defesas, mas ele está lá para isso!

Sei que ontem foi demais! Perder para o timeco é normal, mesmo eles sendo e jogando como
time de 2a divisão, eles são considerados time grande e tem 5 títulos paulistas a mais que o São Paulo (e????) mas perder do jeito que perdeu, foi demais!!!

Espero que o São Paulo no MINIMO faça a mesma coisa que o Palmeiras fez conosco ano
passado. Perdeu o 1o jogo e depois ganhou com méritos o 2o. Não tem jeito, domingo que vem
ou o São Paulo dá um chocolate de 3 a 0 no timeco, ou pode mandar meia dúzia embora porque
jogador é bom quando em decisão ele aparece!!!

Agora é pensar na Libertadores, ganhar no Nacional na Colômbia na 4a feira e voltar ao
MorumTRI no domingo com "sangue nos olhos" para detonar a gambazada!

2a que vem, quero escrever aqui com sorriso nos olhos, vendo uma cambada de gambá chorando
a eliminação que eles tanto comemoram hoje. Será que teve festa na Paulista ontem?